Choux à la Crème à Rennes
TARIFS DÉGRESSIFS
À partir 10ème Ty Chou : 1,80 €
TARIFS FIXES
Le Ty Mouss : 1,50 €
Le Ty Bouchon : 0,50 €
Le Ty Chouquette : 0,30 €
Le Ty Chou du moment
Ty Chou Poire Belle Hélène
2.00 €
Tous nos Ty Chou
Envie d’un Ty Chou chocolat, vanille ou encore d’une bouchée aux fruits de la passion ? Vous avez la possibilité, toute l’année, de commander vos Ty Chou préférés et de venir les récupérer en boutique.
La pâtisserie Ty Chou vous propose de passer votre commande en ligne et de choisir votre heure de retrait dans l'une de nos boutiques à Rennes, pour une expérience simple, rapide et personnalisée.
Un moment de pure gourmandise à déguster dans notre salon de thé à Rennes, chez vous ou lors d’un évènement traiteur à Rennes.
Nos Ty Chou sont un mélange parfait de tradition et de modernité. Le chou à la crème est un classique de la pâtisserie française qui a su traverser les générations sans jamais perdre de son charme. Pour remettre au goût du jour cette gourmandise, la pâtisserie Ty Chou a revisité la recette en y apportant sa touche personnelle.
Toutes les variantes sont possibles ! Que vous soyez adepte de la recette traditionnelle ou que vous recherchiez un peu plus de fantaisie, vous ne ferez qu’une seule bouchée de nos choux !
Nos Ty Chou sont entièrement faits maison à partir de produits frais, soigneusement transformés sur place.
Tous nos ingrédients sont sélectionnés en privilégiant les circuits courts et en collaborant avec des producteurs engagés dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Nos ingrédients
- Beurre de baratte doux fabriqué en Bretagne « laiterie Le Gall »
- Œufs de poules élevées en plein air en Bretagne « Les œufs d’Erwan »
- Farine type 45 Label Rouge sans additif « Foricher les Moulins »
- Lait produit par des agriculteurs bretons « LAITIK »
Liste des allergènes
Conservation
- À conserver au réfrigérateur jusqu’à consommation.
- À déguster dans les 48h. Toutefois, nous vous recommandons une consommation dans les 24h, car la pâte à chou peut ramollir au contact de la crème pâtissière.












